Software: PMW-F55: Binärpaket V7.10

• Version: 170
  • 2016 M07 5, Tue
Wichtiger Hinweis: Der Upgrade-Vorgang kann je nach der Seriennummer der PMW-F55/F5 unterschiedlich sein. Alle Informationen zum Ablauf sowie die erforderlichen Dateien erhalten Sie bei Ihrem Sony Service Center. Bei einigen älteren Versionen der Firmware kann das Upgrade nicht vom Kunden durchgeführt werden.

Geben Sie in Ihrer E-Mail an uns bitte folgende Informationen an:

1) Ihren Namen
2) Ihre Telefonnummer (damit wir Sie ggf. anrufen können)
3) Produktmodell (PMW-F5 oder PMW-F55)
4) Seriennummer (6-stellige Nummer)
5) Die aktuell installierte Firmware
6) Ob die Option CBK-55PD installiert ist (Apple Pro Res)
7) Ihr Land (damit wir Ihnen das nächste Service Center nennen können)

Sony PrimeSupport

<<Änderung von V7.10 für PMW-F55 und PMW-F5>> Fehlerbehebung
Wenn auf dem Zweit-Display für den Shutter „Aus“ ausgewählt wurde, wurde die Shutter-Einstellung nicht über das Zweit-Display gesteuert. Dies wurde behoben.
Es wurde eine inkorrekte Gamma-Einstellung festgelegt, wenn eine Szenedatei, die mit V4.0 oder früher gespeichert wurde, auf einer PMW-F55/F5 mit V7.01 geladen wurde. Dies wurde behoben.
Wenn mit V6.02 oder einer früheren Version eine „Alle Dateien“-Speicherdatei auf einer PMW-F55/F5 mit V7.01 geladen wurde, wurden alle Audiokanäle außer CH1 nicht auf den HDMI-Ausgang festgelegt. Dies wurde behoben.
Wenn die CBK-55BK angebracht und im Menü „Szenedatei“ die Option „Standard“ widerrufen wurde, hängte sich die PMW-F55/F5 auf. Dies wurde behoben.
Wenn das SxS-Speichermedium mit 256 GB einen über 128 GB großen Clip gespeichert hatte, war es nicht möglich, dies wiederherzustellen. Dies wurde behoben.
Wenn ein SxS-Speichermedium aus einem nicht-aktiven Steckplatz herausgezogen wurde, während auf einem anderen Steckplatz aufgezeichnet wurde, ist manchmal ein Aufnahmefehler aufgetreten. Dies wurde behoben.
Wenn für die Relaisaufzeichnung (XAVC 4K/QFHD+MPEG50 bei 50p/60p) öfter als drei Mal zwischen Steckplatz A und Steckplatz B gewechselt wurde, ist ein Aufnahmefehler aufgetreten. Dies wurde behoben.

Link
Element: Release note_F55_F5_V7_10_G[2]
Seitenverhältnis: 36,1 KB
Informationen: Release note
Element: PMW-F55_F5_VersionUp_Guide.zip
Seitenverhältnis: 428 KB
Informationen: Version Up Guide