Software: PMW-F55: Binary Package V8.01

• Version: 190
  • 2017 M01 19, Thu

WICHTIGER HINWEIS:

Es ist wichtig, dass V8.00 installiert ist, bevor Sie V8.01 installieren. Informationen dazu, wie Sie V8.00 erhalten, finden Sie unter dem oben stehenden Link. Die Installation von V8.01 ohne V8.00 könnte dazu führen, dass Ihr Produkt nicht mehr funktioniert.

Fehlerbehebung

Die letzten beiden Ziffern des Dateinamens stimmen manchmal bei gleichzeitigen Aufzeichnungen auf der internen SxS-Speicherkarte des Camcorders und dem Recorder AXS-R7/R5 nicht überein. Dieser Fehler wurde behoben.

Hinweis: Bitte lesen Sie die Datei „Version Up Guide for PMW-F55 and F5“ sorgfältig durch.

Link
Element: PMW-F55_V801_8.01_3_2016-11-24_00-40-56_firmware
Seitenverhältnis: 68.4 MB
Informationen:
Element: PMW-F55_F5_VersionUp_Guide
Seitenverhältnis: 428 KB
Informationen:
Element: F5-F55_release_note
Seitenverhältnis: 83.8 KB
Informationen: