SoftwarePMW-F55: paquete binario V. 8.00

• Versión: 180
  • 2016 M09 30, Fri
NOTA IMPORTANTE:
El procedimiento de actualización puede variar en función del número de serie de la cámara F55/F5. Ponte en contacto con el centro de asistencia de Sony y, a continuación, proporciona los procedimientos de actualización y archivos necesarios. Algunas versiones anteriores de firmware requieren un servicio técnico de reparación para la actualización, ya que NO permiten la actualización por parte del cliente.

Cuando nos escribas por correo electrónico, proporciónanos:

1) Tu nombre
2) Número de teléfono (para que podamos llamarte si es necesario)
3) Modelo de producto (F5 o F55)
4) Número de serie (número de 6 dígitos)
5) Firmware actualmente instalado
6) Si la opción CBK-55PD está instalada (Apple Pro Res)
7) Tu país (para que podamos asesorarte sobre el centro de servicio más cercano)

PrimeSupport de Sony
Correo electrónico: PrimeSupport@eu.sony.com

NUEVAS FUNCIONES

XAVC 4K/QFHD Clase 480 (PMW-F55 y PMW-F5 solo con CBKZ-55FX)
Se puede grabar y reproducir XAVC 4K Clase 480 con la frecuencia del sistema establecida en 23,98; 24,0; 25,0 o 29,97. Y se puede grabar y reproducir XAVC QFHD Clase 480 con la frecuencia del sistema establecida en 23,98; 25,0 o 29,97.

Compatible con AXS-R7, el nuevo grabador de memoria portátil
La PMW-F55/F5 es compatible con el grabador de memoria portátil AXS-R7. Las siguientes funciones están disponibles al acoplar el AXS-R7 al camcorder.
Grabación 4K a 120 fps (solo PMW-F55): permite la grabación de imágenes 4K a 120 fps en la tarjeta de memoria AXS. Cuando la frecuencia del sistema está establecida en 23,98P, es posible grabar imágenes a cámara lenta en 4K con una velocidad 5 veces menor.

Nuevo formato de grabación X-OCN: además del modo de grabación de la F55RAW, existe un nuevo formato X-OCN disponible, capaz de grabar de una forma más eficaz.

Función de memoria caché de imagen: la función de memoria caché de imagen también está disponible para la grabación en una tarjeta de memoria AXS. Puede seleccionarse un tiempo de grabación en memoria caché de hasta 30 segundos
.

Compatible con las nuevas series G y M de tarjetas de memoria XQD, serie M
Se han añadido las nuevas series G (QD-G32E, QD-G64E, QD-G128E) y M (QD-M32A, QD-M64A, QD-M128A) a la gama de tarjetas de memoria XQD que pueden utilizarse con el camcorder. Al igual que las series G existentes, la nueva serie G puede utilizarse con todos los formatos de grabación, además de con el modo de alta frecuencia de cuadro tanto activado como desactivado. La serie M, al igual que la serie N, puede utilizarse con MPEG 1920 × 1080 P/i y 1280 × 720 P.
*Es necesario el adaptador ExpressCard XQD (QDA-EX1) para poder utilizar una tarjeta de memoria XQD

Corrección de errores
Se ha mejorado la funcionalidad del control FPS en la pantalla secundaria.

Se ha corregido la aberración de objetivo para algunos objetivos.

Al cambiar el interruptor de entrada de audio, se producía un ruido. Se ha solucionado.

Cuando CBK-DCB01 se conecta sin el mando a distancia, la función de iris automático no funciona correctamente. Se ha solucionado.

La barra de color de grabación de metadatos de clip no era correcta. Se ha solucionado.

Ten en cuenta lo siguiente:

1. la configuración de iOS para la función remota por Wi-Fi

Durante el uso remoto por Wi-Fi de dispositivos iOS y Safari, desactiva la función de navegación privada.

Nota: examina cuidadosamente el fichero «Guía de versiones para PMW-F55 y F5».

Enlace
Elemento: Release note_F55_F5_V8_00
Tamaño: 51,4 KB