SoftwarePMW-F55: paquete binario V. 7.10

• Versión: 170
  • 2016 M07 5, Tue
NOTA IMPORTANTE: El procedimiento de actualización puede variar en función del número de serie de la cámara F55/F5. Ponte en contacto con el centro de asistencia de Sony y, a continuación, proporciona los procedimientos de actualización y archivos necesarios. Algunas versiones anteriores de firmware requieren un servicio técnico de reparación para la actualización, ya que NO permiten la actualización por parte del cliente.

Cuando nos escribas por correo electrónico, proporciónanos:

1) Tu nombre
2) Número de teléfono (para que podamos llamarte si es necesario)
3) Modelo de producto (F5 o F55)
4) Número de serie (número de 6 dígitos)
5) Firmware actualmente instalado
6) Si la opción CBK-55PD está instalada (Apple Pro Res)
7) Tu país (para que podamos asesorarte sobre el centro de servicio más cercano)

PrimeSupport de Sony
Correo electrónico: PrimeSupport@eu.sony.com

Corrección de errores <<Modificación de la V. 7.10 del F55 y el F5>>
Cuando el obturador está «desactivado» en la pantalla secundaria, la configuración del obturador no podía controlarse desde la pantalla secundaria. Se ha solucionado.
Se establecía una configuración de gamma incorrecta al cargar un fichero de escena guardado en la V. 4.0 o anterior, en el F55/5 V. 7.01. Se ha solucionado.
Cuando un Todos los archivos guardado en la V. 6.02 o anterior, se cargaba en la V. 7.01 del F55/F5, los canales de audio, a excepción del CH1, no se integraban en la salida HDMI. Se ha solucionado.
Con el CBK-55BK acoplado, al recuperar «ESTÁNDAR» en el menú de fichero de escena, el F55/F5 se bloqueaba. Se ha solucionado.
Si el soporte de memoria SxS de 256 GB intentaba guardar un clip de más de 128 GB, no era posible recuperarlo. Se ha solucionado.
Cuando se retiraba un soporte de memoria SxS de una ranura inactiva mientras se estaba grabando en otra ranura, a veces se producía un error de grabación. Se ha solucionado.
Cuando se realizaba grabación en relé (XAVC 4K/QFHD+MPEG50 a 50p/60p) entre la ranura A y B más de tres veces, se producía un error de grabación. Se ha solucionado.

Enlace
Elemento: Release note_F55_F5_V7_10_G[2]
Tamaño: 36,1 KB