SoftwarePMW-F55: package binaire V8.00

• Version : 180
  • 2016 M09 30, Fri
REMARQUE IMPORTANTE :
La procédure de mise à jour peut varier en fonction du numéro de série de la caméra F55/F5. Veuillez contacter le centre de maintenance Sony afin d’obtenir la procédure de mise à jour adéquate et les fichiers nécessaires. Certaines anciennes versions du firmware nécessiteront un service de réparation au dépôt car toutes ne permettent PAS une mise à jour par le client.

Dans votre e-mail, veuillez nous indiquer les informations suivantes :

1) Votre nom
2) Votre numéro de téléphone (afin que nous puissions vous appeler si nécessaire)
3) Le modèle du produit (F5 ou F55)
4) Le numéro de série (6 chiffres)
5) La version du firmware actuellement installé
6) L’option CBK-55PD est-elle installée (Apple Pro Res) ?
7) Votre pays (pour que nous puissions aviser le centre de maintenance Sony le plus proche).

Sony PrimeSupport
NOUVELLES FONCTIONS

XAVC 4K/QFHD classe 480 (PMW-F55 et PMW-F5 avec CBKZ-55FX uniquement)
Les contenus XAVC 4K classe 480 peuvent être enregistrés et lus lorsque la fréquence système est réglée sur 23.98, 24.0, 25.0 ou 29.97. Les contenus XAVC QFHD classe 480 peuvent être enregistrés et lus lorsque la fréquence système est réglée sur 23.98, 25.0 ou 29.97.

Nouvel enregistreur portable AXS-R7 pris en charge
La PMW-F55/F5 est compatible avec l’enregistreur portable AXS-R7. Les fonctions suivantes sont disponibles en connectant l’AXS-R7 sur la caméra.
Enregistrement 4K à 120 ips (PMW-F55 uniquement) : les contenus 4K à 120 ips peuvent être enregistrés sur la carte mémoire AXS. Lorsque la fréquence système est réglée sur 23.98P, il est possible d’enregistrer des ralentis 4K cinq fois plus lents.

Nouveau format d’enregistrement X-OCN : outre le mode d’enregistrement F55RAW, le nouveau format X-OCN, offrant de meilleures performances d’enregistrement, est disponible.

Fonction de mémoire cache : la fonction de mémoire cache est également proposée pour l’enregistrement sur carte mémoire AXS. La durée d’enregistrement sur mémoire cache peut atteindre jusqu’à 30 secondes
.

Nouvelles cartes mémoire XQD série G et série M prises en charge
Les nouvelles série G (QD-G32E, QD-G64E, QD-G128E) et série M (QD-M32A, QD-M64A, QD-M128A) ont été ajoutées à la gamme de cartes mémoire XQD compatibles avec la caméra. A l’instar de la série G existante, la nouvelle série G peut être utilisée avec tous les formats d’enregistrement et lorsque le mode High Frame Rate est activé ou désactivé (« On »/« Off »). La série M, comme la série N, peut être utilisée avec le format MPEG 1920 × 1080 P/i et 1280 × 720 P.
* Adaptateur XQD ExpressCard (QDA-EX11) requis pour utiliser une carte mémoire XQD

Correction de bogues
L’utilisation du contrôle FPS sur le sous-écran a été améliorée.

La correction de l’aberration d’objectif pour certains objectifs a été corrigée.

Un bruit audio s’est produit à la modification du commutateur d’entrée audio. Ce problème a été corrigé.

La fonction de diaphragme automatique ne fonctionnait pas correctement lorsque la CBK-DCB01 était connectée sans la télécommande. Ce problème a été corrigé.

La mire de barre de l’enregistrement des métadatas de clip n’était pas correcte. Ce problème a été corrigé.

Veuillez prendre note des éléments suivants :

1. Réglage iOS par télécommande Wi-Fi

Si vous utilisez la télécommande Wi-Fi pour les appareils iOS et Safari, veuillez désactiver la fonction de navigation privée.

Remarque : veuillez examiner attentivement le fichier « Version Up Guide for PMW-F55 and F5 » (Guide de mise à jour de version pour la PMW-F55 et la PMW-F5).

S'applique à :
PMW-F55
Item
Taille
Informations
Lien
Item: Release note_F55_F5_V8_00
Taille: 51,4 KB
Informations: Release note
Item: PMW-F55_F5_VersionUp_Guide.zip
Taille: 428 KB
Informations: Version Up Guide

En téléchargeant les fichiers ci-dessus, vous acceptez nos Conditions générales.