SoftwarePMW-F55 : package binaire V7.10

• Version : 170
  • 2016 M07 5, Tue
REMARQUE IMPORTANTE : La procédure de mise à jour peut varier en fonction du numéro de série de la caméra F55/F5. Veuillez contacter le centre de maintenance Sony afin d’obtenir la procédure de mise à jour adéquate et les fichiers nécessaires. Certaines anciennes versions du firmware nécessiteront un service de réparation au dépôt car toutes ne permettent PAS une mise à jour par le client.

Dans votre e-mail, veuillez nous indiquer les informations suivantes :

1) Votre nom
2) Votre numéro de téléphone (afin que nous puissions vous appeler si nécessaire)
3) Le modèle du produit (F5 ou F55)
4) Le numéro de série (6 chiffres)
5) La version du firmware actuellement installé
6) L’option CBK-55PD est-elle installée (Apple Pro Res) ?
7) Votre pays (pour que nous puissions aviser le centre de maintenance Sony le plus proche).

Sony PrimeSupport

<<Modification de la V7.10 pour caméras F55 et F5>> Corrections de bogues
Lorsque l’option « Off » était sélectionnée pour l’obturateur dans l’affichage secondaire, le réglage de l’obturateur n’était pas contrôlé par l’affichage secondaire. Ce problème a été corrigé.
Le mode gamma ne se paramétrait pas correctement lors du chargement d’un fichier de scène enregistré par la version V4.0 ou une version antérieure sur une caméra F55/F5 équipée de la version V7.01. Ce problème a été corrigé.
Lorsque des fichiers enregistrés par la version V6.02 ou une version antérieure via l’option « Tous les fichiers » étaient chargés sur une F55/F5 équipée de la version V7.01, les canaux audio, à l’exception de CH1, n’étaient pas intégrés à la sortie HDMI. Ce problème a été corrigé.
Lorsque le kit CBK-55BK était connecté et que l’utilisateur rappelait « STANDARD » dans le menu Fichiers de scènes, la F55/F5 se bloquait. Ce problème a été corrigé.
Lorsque la carte mémoire SxS de 256 Go contenait un clip de plus de 128 Go, sa restauration n’était pas possible. Ce problème a été corrigé.
Lors du retrait d’une carte mémoire SxS insérée dans un slot non actif pendant l’enregistrement sur un autre slot multimédia, une erreur d’enregistrement se produisait parfois. Ce problème a été corrigé.
Lorsqu’un enregistrement relais (XAVC 4K/QFHD+MPEG50 à 50p/ 60p) entre le slot A et B était effectué plus de trois fois, une erreur d’enregistrement se produisait. Ce problème a été corrigé.

S'applique à :
PMW-F55
Item
Taille
Informations
Lien
Item: Release note_F55_F5_V7_10_G[2]
Taille: 36,1 KB
Informations: Release note
Item: PMW-F55_F5_VersionUp_Guide.zip
Taille: 428 KB
Informations: Version Up Guide

En téléchargeant les fichiers ci-dessus, vous acceptez nos Conditions générales.