SoftwarePMW-F55: Paquete binario V. 8.00

• Versión: 180
  • 2016 M09 30, Fri
AVISO IMPORTANTE:
El procedimiento de actualización puede diferir dependiendo del número de serie de la cámara F55/F5. Por favor, contáctese con un Centro de Servicio Sony para obtener información sobre los procedimientos de actualización y los archivos requeridos. Algunas versiones viejas de firmware requerirán un servicio de reparación en depósito para poder actualizarlas, ya que NO todas pueden ser actualizadas por los clientes.

Al enviarnos un correo electrónico, por favor incluya:

1) Su nombre
2) Número de teléfono (para que podamos llamarlo de ser necesario)
3) Modelo de producto (F5 o F55)
4) Número de serie (número de 6 dígitos)
5) Qué firmware está instalado actualmente
6) Si está instalado el opcional CBK-55PD (Apple Pro Res)
7) Su país (para que podamos informarle el Centro de Servicio más cercano)

Sony Professional Solutions Latin America
Teléfono: +1(305)2604000
Correo electrónico: info.psla@am.sony.com

NUEVAS CARACTERÍSTICAS

XAVC 4K/QFHD Class480 (PMW-F55 y PMW-F5 solo con CBKZ-55FX)
Se puede grabar y reproducir en formato XAVC 4K Class480 cuando la frecuencia del sistema está ajustada en 23.98, 24.0, 25.0 o 29.97. Y se puede grabar y reproducir en formato XAVC GFHD Class480 cuando la frecuencia del sistema está ajustada en 23.98, 25.0 o 29.97.

Compatibilidad con el nuevo Grabador con memoria portátil AXS-R7
La cámara PMW-F55/F5 es compatible con el grabador con memoria portátil AXS-R7. Colocando el grabador AXS-R7 a la videocámara se habilitan las siguientes funciones.
Grabación 4K a 120fps (solo para la cámara PMW-F55): las imágenes 4K 120FPS se graban en la tarjeta de memoria AXS. Cuando la frecuencia del sistema se ajusta en 23.98P, se pueden grabar imágenes 4K en cámara lenta a una velocidad 5 veces más lenta.

Grabación en nuevo formato X-OCN: además del modo de grabación F55RAW, se habilita un nuevo formato X-OCN, que permite grabar de manera más eficaz.

Función de Memoria caché: la función de Memoria caché también está disponible para grabar en la tarjeta de memoria AXS. El Tiempo de grabación en caché se puede fijar hasta en 30 segundos
.

Compatibilidad con las nuevas series G y M de tarjetas de memoria XQD
Las tarjetas de memoria XQD incorporan dos nuevas series, la serie G (QD-G32E, QD-G64E, QD-G128E) y la M (QD-M32A, QD-M64A, QD-M128A) que pueden utilizarse con la videocámara. Al igual que la serie G existente, la nueva serie G se puede utilizar con todos los formatos de grabación y, además, cuando la opción “Modo de alta frecuencia de cuadros” está ajustada en “Encendido” o “Apagado.” La serie M, al igual que la serie N, se puede utilizar para los formatos MPEG 1920 × 1080 P/i y 1280 × 720 P.
* Para utilizar una tarjeta de memoria XQD se requiere un adaptador XQD ExpressCard (QDA-EX1)-

Corrección de errores
Se ha aumentado la facilidad de uso del control de FPS en la subpantalla.

Se ha perfeccionado la corrección de aberración del lente para algunas unidades.

Cuando se cambiaba la entrada de audio, se producía ruido. Esto se ha corregido.

Cuando se conectaba la unidad CBK-DCB01 sin el control remoto, la función Auto Iris no funcionaba correctamente. Esto se ha corregido.

La Barra de color para la grabación de metadatos en clip no era correcta. Esto se ha corregido.

Tenga en cuenta lo siguiente:

1. Ajuste iOS para función Wi-Fi Remote

Al utilizar la función Wi-Fi Remote en dispositivos con iOS y Safari, desactive la función de navegación privada.

Nota: Examine atentamente el archivo “Guía de actualización de versión para los modelos PMW-F55 y F5”.

Se aplica a:
PMW-F55
Elemento
Tamaño
Información
Vínculo
Elemento: Release note_F55_F5_V8_00
Tamaño: 51,4 KB
Información: Release note
Elemento: PMW-F55_F5_VersionUp_Guide.zip
Tamaño: 428 KB
Información: Version Up Guide

Al descargar los siguientes archivos acepta nuestros términos y condiciones