Software: PMW-F55: Pacote binário V8.00

• Versión: 180
  • 2016 M09 30, Fri
OBSERVAÇÃO IMPORTANTE:
O procedimento de atualização pode diferir, dependendo do número de série da câmera F55/F5. Entre em contato com a Central de atendimento da Sony e eles fornecerão os procedimentos de atualização e os arquivos necessários. Algumas versões mais antigas do firmware precisarão de um serviço de reparo no depósito para serem atualizadas, pois elas NÃO podem ser totalmente atualizadas pelo cliente.

Ao nos enviar um e-mail, informe:

1) Seu nome
2) Número de telefone (para que possamos entrar em contato, se necessário)
3) Modelo do produto (F5 ou F55)
4) Número de série (número com 6 dígitos)
5) Qual firmware está instalado
6) Se a opção CBK-55PD está instalada (Apple Pro Res)
7) Seu país (para que possamos indicar o Centro de serviço mais próximo)

Sony Professional Solutions Latin America
Telefone: +1 (305) 2604000
E-mail: info.psla@am.sony.com

NOVOS RECURSOS

XAVC 4K/QFHD Classe 480 (PMW-F55 e PMW-F5 com CBKZ-55FX somente)
O XAVC 4K Classe 480 pode ser gravado e reproduzido quando a frequência do sistema está definida para 23,98, 24,0, 25,0 ou 29,97. E o XAVC QFHD Classe 480 pode ser gravado e reproduzido quando a frequência do sistema está definida para 23,98, 25,0 ou 29,97.

Compatível com o AXS-R7, o novo gravador portátil de memória
A PMW-F55/F5 é compatível com o gravador portátil de memória AXS-R7. As seguintes funções estão disponíveis quando se conecta o AXS-R7 à filmadora.
Gravação 4K a 120 fps (PMW-F55 somente): imagens 4K a 120 FPS podem ser gravadas no cartão de memória do AXS. Quando a frequência do sistema está definida para 23.98P, podem ser gravadas imagens de câmera lenta em 4K a uma velocidade 5× menor.

Gravação no novo formato X-OCN: além do modo de gravação F55RAW, também está disponível um novo formato X-OCN, que pode ser gravado com maior eficiência.

Função de cache de imagem: a função de cache de imagem também está disponível para gravação em cartões de memória AXS. O tempo de gravação em cache pode ser selecionado até 30 segundos
.

Compatível com os novos cartões de memória XQD série G e série M
As novas séries G (QD-G32E, QD-G64E, QD-G128E) e M (QD-M32A, QD-M64A, QD-M128A) foram adicionadas à linha de cartões de memória XQD, que podem ser usados com a filmadora. Como a série G existente, a nova série G pode ser usada com todos os formatos de gravação e também quando o modo “Alta taxa de quadros” está definido para “Ligado” ou “Desligado”. A série M, como a série N, pode ser usada com MPEG 1920 × 1080 P/i e 1280 × 720 P.
* O adaptador XQD ExpressCard (QDA-EX1) é necessário para usar um cartão de memória XQD

Correção de bugs
A funcionalidade do controle FPS na exibição secundária foi aprimorada.

A correção de desvios da lente para algumas lentes foi corrigida.

Mudar o switcher de entrada de áudio gerava um ruído de áudio. Isso foi corrigido.

Ao conectar a CBK-DCB01 sem o controle remoto, a função Íris automático não funcionava corretamente. Isso foi corrigido.

A barra de cores de gravação de metadados de clipe não estava correta. Isso foi corrigido.

Observe o seguinte:

1. Configuração iOS para controle remoto Wi-Fi®

Ao usar um controle remoto Wi-Fi® em dispositivos iOS e Safari, desative a função de Navegação privada.

Observação: Leia atentamente o arquivo “Guia de versão superior da PMW-F55 e F5”.

Se aplica a:
PMW-F55
Elemento
Tamaño
Información
Vínculo
Elemento: Release note_F55_F5_V8_00
Tamaño: 51,4 KB
Información: Release note
Elemento: PMW-F55_F5_VersionUp_Guide.zip
Tamaño: 428 KB
Información: Version Up Guide

Al descargar los siguientes archivos acepta nuestros términos y condiciones