SoftwarePMW-F55: Paquete binario V. 8.01

• Versión: 190
  • 2017 M01 22, Sun

AVISO IMPORTANTE: El procedimiento de actualización puede diferir dependiendo del número de serie de la cámara F55/F5. Por favor, contáctese con un Centro de Servicio Sony para obtener información sobre los procedimientos de actualización y los archivos requeridos. Algunas versiones anteriores de firmware requerirán un servicio de reparación en depósito para poder actualizarlas, ya que NO todas pueden ser actualizadas por los clientes.

Al enviarnos un correo electrónico, por favor incluya:

1) Su nombre
2) Número de teléfono (para que podamos llamarlo de ser necesario)
3) Modelo de producto (F5 o F55)
4) Número de serie (6 dígitos)
5) Qué firmware está instalado actualmente
6) Si está instalado el opcional CBK-55PD (Apple Pro Res)
7) Su país (para que podamos informarle el Centro de Servicio más cercano).

Sony Professional Solutions Latin America

Teléfono: +1(305)2604000
Correo electrónico: info.psla@am.sony.com

Corrección de errores

Los últimos dos dígitos del nombre del archivo a veces no coinciden entre las grabaciones simultáneas de la tarjeta de memoria SxS interna de la cámara y el grabador AXS-R7/R5. Este error ha sido reparado.

Nota: Examine atentamente el archivo “Guía de actualización de versión para los modelos PMW-F55 y F5”.

Se aplica a:
PMW-F55
Elemento
Tamaño
Información
Vínculo
Elemento: PMW-F55_F5_VersionUp_Guide
Tamaño: 428 KB
Información:
Elemento: F5-F55_release_note
Tamaño: 83.8 KB
Información:

Al descargar los siguientes archivos acepta nuestros términos y condiciones